Fleischerhandwerk mit Leidenschaft
Ob im Verkauf oder im Catering, bei uns werden alle Handlungen mit Leidenschaft und Freude ausgeführt. Ein hohes Fachwissen sowie eine Beratung zu den verschiedenen Fleischsorten ist Ihnen bei uns garantiert. Sie haben Fragen zu unserem Sortiment oder zum Catering-Service? Mit hoher Kompetenz und Sachverstand stehen wir Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung.
Ein herzlicher Dank gilt auch an unsere Kunden, bei welchen wir als kompetenter Catering-Partner im Einsatz waren. Qualität und Genuss steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns, auch Sie bald kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Unser fachkundiges Metzger-Team
Simon Arnold
Geschäftsführer
Metzger und Lebensmitteltechniker HF
2010 Gründung Sonne-Metzg AG
2008-2010 Stv. Q-Management, Emmi Frischprodukte AG, Emmen
2004-2006 Q-Manager, Hochdorf-Gruppe in Sulgen
2002-2004 Höhere Fachschule für Lebensmitteltechnologie, Grangeneuve
2000-2002 Boucherie du Molard, Genf
2000 Spachaufenthalt, London
1997-2000 Metzgerlehre Wyss, Reiden
Wir suche Verstärkung
- Servicepersonal für Catering (im Stundenlohn)
- Sie haben freude im Umgang mit Kunden
- Sie betreuen Anlässe mit Leidenschaft
- Wir bieten mitarbeit in kleinem familiärem Team
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten / einbringen eigener Ideen
- zeitgemässe Anstellungsbediengungen (5 Wo. Ferien)
Sie haben Interesse und möchten schon bald ein Teil des kulinarik Teams der Sonne-Metzg sein?
Zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten.
Simon Arnold 062 758 44 55 / info@sonne-metzg.ch
Das sagen unsere Kunden über unsere Fleischwaren
Wurstweggen: So etwas Feines hatte ich noch nie. Wir hatten für unsere Znüni-Gruppe welche bestellt und ich glaube, jeder hätte 11 von 10 Punkten gegeben. Tipp: Das muss man gekostet haben. Bitte weiter so!